Farine de mil

Farine de mil

2,50

Farine mil (300 g) 100% sans gluten 🌍
Le mil est une graminée à petite graine cultivé dans les régions sèches du Globe, comme l’Asie et l’Afrique.
Vous entendez souvent le mot « millet » effectivement, car ce mot désigne plusieurs espèces de graminées. Ce sont des céréales vivrières🌿. En Afrique, le mil est cultivé par des petits paysans, sans engrais, et selon des procédés entièrement manuels.
Il peut s’utiliser en farine et en semoule. Il est une véritable alternative au blé🌾. Le mil Africain est une perle nutritive et possède de nombreux bienfaits :
– 100% sans gluten ✔️
– Très digeste ✔️
– Aide à prévenir les maladies cardiaques ✔️
– Contribue à la perte de poids ✔️
– Riche en zinc ✔️
– Riche en fer ✔️
– Riche en vitamine B ✔️
– Riche en protéine ✔️
– Riche en acide folique ✔️
– Riche en calcium ✔️
Retrouvez nos recettes sur la page ici

 

Commentaires

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

nos recttes