Beurre de karité

Beurre de karité

4,007,00

(1 avis client)
Beurre de karité 100% pur est extrait du fruit de la karité, un arbre qui pousse uniquement à l’état sauvage dans les savanes arborées de l’Afrique de l’Ouest. Il peut atteindre plus de 12 mètres de haut. Le fruit charnu ressemble à un petit 🥑. Sa pulpe sucrée et délicieuse renferme en son centre une noix qui, une fois pressée, donne le beurre de karité.
Sa composition en acide gras lui confère des propriétés hydratantes et nourrissantes hors du commun. Le beurre de karité PUR calme, apaise et répare des peaux sensibles ou soumises à des conditions climatiques extrême. Il est également un incontournable pour la confection de vos cosmétiques maison. Celui-ci devient huileux au delà de 40°.
⚠️Comment reconnaitre du PUR beurre de karité (non raffiné) :
1 : Sa couleur : Jaune
2 : Son odeur : Caractéristique, assez forte, qui s’évapore environ 5min après l’application
3 : Sa texture : Solide mais onctueux, il s’imprègne extrêmement bien dans la peau
Le beurre de karité pur est un petit trésor végétal pour votre corps et vos cheveux, il jouit de 100% de ses principes actifs :
– Nourrit la peau en profondeur ✔️
– Redonne de l’élasticité à la peau ✔️
– Protège la peau contre les méfaits du soleil ✔️
– Excellent cicatrisant ✔️
– Excellent pour les personnes ayant du psoriasis, eczema… ✔️
– Luttes contre les rides et vergetures
– Anti-oxydants ✔️
– Anti-inflammatoires ✔️
– Réparateur de cheveux ✔️
– Riche en vitamines A, E et F ✔️

https://www.facebook.com/zaxxoshop

🇲🇱🌍
Le karité est un arbre qui pousse uniquement à l’état sauvage dans les savanes arborées de l’Afrique de l’Ouest. Il peut atteindre plus de 12 mètres de haut.
Le fruit charnu ressemble à un petit 🥑. Sa pulpe sucrée et délicieuse renferme en son centre une noix qui, une fois pressée, donne le beurre de karité.
Ce beurre est utilisé depuis des siècles dans certaines régions d’Afrique notamment en cuisine.
Sa composition en acide gras lui confère des propriétés hydratantes et nourrissantes hors du commun. Le beurre de karité PUR calme, apaise et répare des peaux sensibles ou soumises à des conditions climatiques extrême. Il est également un incontournable pour la confection de vos cosmétiques maison 🤗.
⚠️Comment reconnaitre du PUR beurre de karité (non raffiné) :
1 : Sa couleur : Jaune
2 : Son odeur : Caractéristique, assez forte, qui s’évapore environ 5min après l’application
3 : Sa texture : Solide mais onctueux, il s’imprègne extrêmement bien dans la peau
Le beurre de karité pur est un petit trésor végétal pour votre corps et vos cheveux, il jouit de 100% de ses principes actifs :
– Nourrit la peau en profondeur ✔️
– Redonne de l’élasticité à la peau ✔️
– Protège la peau contre les méfaits du soleil ✔️
– Excellent cicatrisant ✔️
– Excellent pour les personnes ayant du psoriasis, eczema… ✔️
– Luttes contre les rides et vergetures
– Anti-oxydants ✔️
– Anti-inflammatoires ✔️
– Réparateur de cheveux ✔️
– Riche en vitamines A, E et F ✔️
❗️ BREF… vous l’aurez compris notre beurre de karité PUR est juste mon péché mignon ❗️.
🔎 Retrouvez le très rapidement sur notre site internet :

1 review for Beurre de karité

  1. So (client confirmé)

    Je suis une adepte de ce produit depuis des années, mais il est vrai que celui-ci est particulièrement hydratant pour les cheveux et le corps.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

nos recttes